最強悍的網頁DIY架站服務,真金不怕火鍊,歡迎客戶申請免費試用

企業雲端架站服務-EZ架站雲

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Skype

    Skype

  • Messenger

    Messenger

訂購架站服務

回上頁
智付通第三方支付金流線上刷卡串接服務
$15000元
$3675元
瀏覽人次:4274

智付通為國內數位遊戲龍頭智冠投資的子公司,旗下之智付寶於2015年取得第三方電子支付營業執照,提供買賣雙方安全、便利、可信賴的網路交易環境,秉持著「誠信、創新、行動、專業」四大經營理念,打造智慧服務、安心支付的交易平台。

智付通與銀行建立第三方履約保證機制,所有透過智付通支付交易款項,在價金保管期間內,都會由銀行進行履約保證。 依據《第三方支付服務定型化契約應記載事項及不得記載事項》之規定,當您於付款頁面進行交易時,必須填寫您的電子信箱,將會由智付寶平台於交易完成時, 平台頁面將直接提示您交易款項的履約保證機制銀行名稱,並發送交易完成訊息,至您所填寫的電子信箱。商家不用擔心出貨收不到錢;買家不必害怕付款卻沒收到商品,雙方面都有保障,讓網路買賣更安心! 除了安全保障,智付寶也提供多元金流管道,信用卡、ATM、網路WEBATM、超商代碼 / 條碼,方便買賣雙方收、付款。
智付寶第三方金流

本方案僅供EZ架站雲企業架站服務的使用者加購使用,其它網站系統敬請勿訂購,謝謝您。