最強悍的網頁DIY架站服務,真金不怕火鍊,歡迎客戶申請免費試用

RWD網頁設計架站-EZ架站雲

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Skype

    Skype

  • Messenger

    Messenger

架站方案

網站雲端電子發票模組首次設定費(自行申請ezPay電子發票&國稅局電子發票字軌)

INV001
網站雲端電子發票模組,自行申請ezPay電子發票模組與電子發票字軌,單純加購網站開發票模組,本模組第二年起,每年年費1200元(含稅)
NTD6000元
NTD3000

瀏覽人次:127

當您向ezPay電子發票購買電子發票服務並向國稅局申請使用電子發票字軌通過之後,您可以加購此模組讓您的網站可以直接開立各式發票。

加購本模組您的網站將俱備下列功能:

  1. 買家下單結帳時可選擇要開立發票的類型,B2B個人發票或B2C公司發票。
  2. 買家針對B2C電子發票可選擇使用手機載具、自然人憑證載具或ezPay電子發票載具進行開立。
  3. 開立或作廢之電子發票均會自動MAIL通知買家。
  4. B2B發票買家可自行列印報稅報帳。
  5. B2C買家可自行從MAIL中查詢發票並進行歸戶動作(如果下單時沒有使用手機載具或自然人憑證載具的話)。
  6. 網站提供自動帶入訂單資料進行發票之開立,不必再手動填資料開立,可大大減少發票開立錯誤題。
  7. 開錯之發票可一秒快速作廢重開。
  8. 財政部整合平台提供所有進項與銷項電子發票之下載與列印,您不必再每期辛苦收集電子發票,也不會發生進項發票沒報到的問題。

本方案屬自行申請,並單純租用電子發票模組方案,如有ezPAY電子發票申請問題請向ezPAY洽詢 https://inv.ezpay.com.tw/,申請電子發票字軌則請向當地國稅局申請辦理。
本模組第二年起,每年年費1200元(含稅)

 

本方案之限制:

  1. 您必需是ez架站雲網站用戶
  2. 您需要使用ezPay電子發票加值中心的服務
  3. 您不需要POS系統以及POS機,而是想使用一個網站就能開立電子發票者。
  4. 本方案不包含您向ezPay購買電子發票、熱感列印機、熱感紙之費用,使用我們的架站服務申請ezPay有小驚喜。


訂單開立發票1

網站雲端電子發票開立介面2
 

留言咨詢 (歡迎對本頁提問)