最強悍的網頁DIY架站服務,真金不怕火鍊,歡迎客戶申請免費試用

企業雲端架站服務-EZ架站雲

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Skype

    Skype

  • Messenger

    Messenger

最新訊息

2016最新發表第5款RWD響應式架站版型-3005
瀏覽人次:3398

2016最新RWD響應式版型,代號3005

EZ架站雲2016年發表第5款最新主流的RWD響應式網頁設計架站版型-代號3005,本款版型風格適合公司企業形象網站使用,共有6款配色。

據台灣網路資訊中心(TWNIC)調查,全國12歲以上民眾行動上網率從去年的60.8%上升至67.8%,行動上網人口高達1424萬人,舊式網站僅桌上型電腦可正常瀏覽,您真的要放棄將近7成的行動族群帶來的龐大商機嗎?

RWD內頁版型可依照使用者手機、平板、桌上型電腦自動改變版位的配置,大小設備通吃,採用本版型等於一次擁有了桌機、平板以及手機版網站,所有EZ架站雲的使用者均可免費套用是的!使用EZ加站雲-雲端架站服務,永遠都有新版型可以用,架設網站就是這麼輕鬆無負擔。

有興趣請參觀我們最新開發的RWD響應式版型展示頁面
http://ae1.okweb.asia/3005/preview.php?layout=3005&color=color_a

 

 

RWD響應式(自適應)網站優點:
三機一體 完美呈現
RWD (Responsive Web Design)響應式設計,因為使用最新的HTML5與CSS3技術,網站會隨著載具的不同而產生不同的畫面,所以客戶不需要再額外花錢設計手機版網站。

比APP更親近瀏覽者
因為瀏覽者不需要在從應用程式商店中先下載APP安裝,然後才能瀏覽,相當不方便。所以不論方便性與實用性皆比APP快又好用。

比APP開發費用更低
APP應用程式開發需要投入大量資金,因可能還必需要開發iOS與Android兩者版本,故產生的費用相較之下,普遍都比RWD自適應網站還要來的更高!

可適用更多的裝置 更符合人性化
RWD (Responsive Web Design)自適應網頁設計不會有跨平台裝置不相容的問題產生,不管是Windows、MAC、Android、iOS或其他作業系統,皆可相容並順利瀏覽。

網站維護成本更低
以往一般手機版與PC版網站因為是分開的,所以在維護完PC版網站以後,還必需要花時間另外維護手機版網站,所以等於做兩次工;但RWD自適應網站僅需要新增維護一次內容,便可同時更新三種平台的裝置。

更具質感 強調品牌形象
目前這項技術普遍在歐美日國外被採用,尤其以品牌形象網站居多,例如星巴客、Chanel等,這樣的設計方式相當具有質感,更容易強調品牌的形象與有助於提升品牌整體的價值。