最強悍的網頁DIY架站服務,真金不怕火鍊,歡迎客戶申請免費試用

RWD網頁設計架站-EZ架站雲

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Skype

    Skype

  • Messenger

    Messenger

關於DIY架站

瀏覽人次:457
  1. 線上填表,申請試用
    請至 網頁設計架站DIY系統試用申請 填寫您的真實詳細資料,申請試用DIY架站系統,我們收到後會寄一組試用網站給您試用,試用時間為14日,每位客戶限申請一次試用。



  2. 收到試用,開始上傳資料
    您收到DIY試用版後,即可開始上傳網站資料,試用期間,您要上傳正式資料也沒問題,後續若確定要訂購DIY架站服務,您在試用期所上傳的資料將不必重新上傳,我們會幫您移植到您正式上線的DIY網站中。



  3. 試用滿意,申請正式上線
    在試用DIY架站系統期間,若覺得滿意想要訂購本DIY架站服務,請依照下列步驟進行正式申請,謝謝。
    1. 您可以透過 線上訂購 訂購架站雲的企業DIY架站服務,訂購完成後,請至 付款方式 說明,選擇一種方式進行付款。
    2. 當您完成付費時,請使用 客戶付費回傳功能 回傳您的付款資料
    3. 我們免費贈送一組.COM網址,在您的網站上線之前,敬請下載 網址申請表,填表後請傳真到04-2241-1326 ,或MAIL到service@wolong.com.tw
    4.  我們確認您的款項以及將要使用的.com網址申請資料之後,會立即為您進行上線設定


  4. 付費後當日開通

留言咨詢 (歡迎對本頁提問)