最強悍的網頁DIY架站服務,真金不怕火鍊,歡迎客戶申請免費試用

RWD網頁設計架站-EZ架站雲

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Skype

    Skype

  • Messenger

    Messenger

關於DIY架站

瀏覽人次:418

DIY網站的優點

  1. DIY架站系統開站速度快,免安裝免繁鎖設定,一天內即可上線,不像一般網頁設計專案需要數週至數月才能完成。
  2. DIY架站版型可變動,版型配色以及圖片均有後台可自行調整,一般網頁設計專案製作要調整都需追加費用請網頁設計公司排時間製作,需要費用更需要等待。
  3. DIY架站系統價格便宜,一般小型企業,在支付專案網站設計費用後可能更沒有預算可以進行網路廣告行銷了,DIY架站則是為了省下大幅網站製作費用,轉而用在網站行銷上。
  4. DIY架站所架設的網站美觀大方,一般同業DIY架站總是給人粗糙美感不佳的觀感,相較之下,我們的DIY架站版型十分精緻更貼近花大錢製作的專案網站效果,讓您企業形象加分。
  5. DIY架站系統免維護費用,日常修改都可以自己透過後台調整,免去了付費請網頁設計公司維護的費用。
  6. DIY架站系統介面超簡單,只要會打字,就可隨時管理網站與自行編排設計網頁內容!
  7. DIY架站系統不需複雜蓋站步驟,同業間標榜提供蓋站步驟只要一步一步做就可製作出一個網站,但真正在經營事業的老板並沒有那麼多時間慢慢磨,我們的架站系統隨開即上免蓋站,網頁設計就是那麼簡單。
  8. DIY架站系統會不斷更新功能,不必升級或追加費用即可讓您的網站增加各式功能。

立即申請試用 GO


留言咨詢 (歡迎對本頁提問)