最強悍的網頁DIY架站服務,真金不怕火鍊,歡迎客戶申請免費試用

RWD企業架站-EZ架站雲

  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Skype

    Skype

  • Messenger

    Messenger

最新訊息

網站優化工程-新增產品301永久轉向功能
瀏覽人次 瀏覽人次:240

301轉向指的是永久的將A網址轉向到B網址,不只是單純轉址,如果A頁面已經被搜尋引擎(例如Google)收錄或準備收錄中,設定301轉向時等於是告訴搜尋引擎,“嘿!我把內容從A網址換到B網址囉!請後續到B網址查找內容

這時候非常有機會將原本的A頁面的權重轉移給B頁面,簡單來說如果A頁面有不錯的關鍵字排名,搜尋引擎會將排名移轉給B頁面,所以當你的網站結構發生改變時,可以利用301轉向把排名保留下來

目前每一產品頁優先俱備301轉向功能,如果您因故要關閉某些已有關鍵字流量的產品,現在你可以選擇不用關閉它, 而是使用301轉向將此產品頁面轉向到其它相關或相似的產品頁面,以將得來不易的頁面關鍵字流量保留下來。

未來我們計畫將每一個模組功能頁面都俱備301轉向的功能,方便您調整網站架構時可以保存網站已獲取的排名以及流量,而不會因為架構變了流量跟著歸零。


產品301轉向功能方便管理
以上301轉向功能會為您列出所有已設定轉向的商品,方便您進行管理,點擊上圖每個商品紅框內的連結可以了解您將這個產品轉向到那一個網址了。

 

相關網址: